الجبنة النابلسية المسلوقة (للخزين) من مطبخ sunshine545 - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 03-05-2009, 07:33 PM
  #11
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيافي نجد مشاهدة المشاركة


ام طارق انا تعبت وانا اقرا الموضوع

شلون انتم


مجهود رائع

وشغل نظيف


ماقصرتوا


بس سؤال

هي نفسها الجبنه البيضاء اللي نشتريها بالكيلو او طعمها بيكون غير

ولما اطلبها من المحل اقول جبنه ايش؟؟
ضحكتيني ام بدر

شلون احنا ؟ احنا غاويين تعب

والله يا ام بدر ما عرفة شو هي الجبنة عندكم

بنشتري الجبنة طرية ولما نسلقها بتصير يابسة حتى نعرف نخزنها للسنة كاملة بدك تقولي له جبنه للسلق والخزين طبعا الطعم مختلف عن الطرية بيصير وشغل البيت اطيب من الجاهز لانك بتتحكمي في المستكة والمحلب وكمان الملح شغل السوق مالح جدا جدا

على كل حال بسال زوجي ووالدي عن النوع لانه في جبنة غنمية وجبنة بقرية حتى اعطيكي الصافي

وشكرا لمرورك العطر شرفتينا
__________________











 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:07 PM.


images