استشارات مطبخية اسألوا و نحن نجيب - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

حلويات حلويات بأنواعها المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 17-04-2009, 01:29 PM
  #13
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة واثقة بربى مشاهدة المشاركة

الاخوات الكريمات

السلام عليكم ورحمة الله


يا جماعة انا كل ما اضع ذبيب فى كيكه
يسقط الذبيب الى قاع الصينية وطبعا
يحرق بفعل حرارة الفرن



السؤال كيف اجعل الذبيب يستقر فى
قلب الكيكة ولا يسقط الى القاع




ولكم جزيل الشكر
شوفي غاليتي ضعي علي الزبيب القليل من الدقيق ليغطي كل حبه منه

انا اصلا انقع الزبيب في ماء دافء شوي و اصفيه جيدا و اجفف لكن يظل ندي شوي و اضيف عليه الدقيق يلتطق فورا

و ضعيه علي الكيك

و بالتالي الدقيق الموجود حول الزبيب سيحول دون نزوله في قاع الكيك
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
أفيدوني أرجوكم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:12 PM.


images