التبولة السلقينية من المقبلات الشعبية من مطبخي بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-04-2009, 11:45 AM
  #24
ماريا
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية ماريا
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 10,538
ماريا غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام لؤي34 مشاهدة المشاركة
الله يسلم هالايادي بس مو طالعة عندي الصور ياريت تعيدي تنزليها اد ماكاتبة عنها حابه اعملها بس عندي سؤال لو سمحتي شو قصدك بدبس الفليفلة ودبس البندورة وشكرا لك دائما حبيبتي متميزة يعيشوا هالديات
أهلا أم لؤي الله يسلمك يا رب
بالنسبة للصور حملتها على موقع تاني ان شاء الله تكون ظاهرة هالمرة
الخضار المستخدمة


الخضار بعد التقطيع


البرغل مع البصل و الدبس


خلط الخضار مع البرغل








بالنسبة لدبس البندورة هو نفسه معجون الطماطم أو ممكن الtomato puree
و بالنسبة لدبس الفليفلة هو شوي خاص بالأكلات السورية ما بعرف اذا ممكن تجدي منه بالسوق عندكم
لكن هو يصنع على الشكل التالي:
الفليفلة الحمراء الكبيرة و الحارة يتم تنظيفها من البذور و والقمع الاخضر و نشرها في الشمس الحارة عدة أيام و قبل الجفاف الكامل تعجن بالآلة مع الملح و تخزن في الفريزر للاستخدام طوال الوقت في الشتاء
سبق وضعت صورة لها في موضوعي بعنوان المحمرة


أتمنى ان أكون أفدتك و أي سؤال تاني أنا حاضرة

__________________
.
.

استودعتك أهلي في سوريا يا من لا تضيع ودائعه
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:46 AM.


images