اليوم طبقي اسمه (صينية البطاطا اللذيذة) .. مو متذكرة بالضبط اذا كنت حاطته من قبل او لا !!
المهم إني اخترت انزل المووضوع , لأن آنا نفسي مو متذكرة فـ لو حصل إني حطيته من قبل اكيد انتوا بعد ما تتذكرون
وعذراً اذا كان الطبق مكرر .. ما كان ودي
نبدأ بطبقنا البسيط
وكما عودتكم مع اغلب اطباقي تجمع بيت السهولة والسرعة والطعم ااااامم <= مداح نفسه
.
.
.
صينية البطاطا اللذيذة
نحتاج إلى :
بطاطس مقعطة شرائح
فطر (مشروم) نصف العلبة تقريباً 4 او 5 حبات (مقطعة)
ذرة (نصف العلبة)
بصلة واحدة مقطعة جوانج او مفرومة
فلفل اسود + ملح
جبنة شيدر او شرائح
الصوص :
قيمر (قشطة) نصف العلبة مذوب في نصف كوب ماء
.
.
طريقة العمل ::
نضع نصف شرائح البطاطا في قاع القالب ونرشها بالملح
الآن نضيف نصف مقدار (البصل + المشروم + الذرة + الصوص)
مع اضافة رشة ملح وفلفل اسود وفوقها النصف الآخر من البطاطا