[TABLE1="width:95%;"]
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مغروره بأمي
ماشاءالله تبارك الله
ابدااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااع
تسلم الايادي ياعسل
|
الله يسلمك حبوووبة ,,
تشكراااتي لك , /
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
مشهى جدااااااااااااااا
سلمت يداك الحمد لله فى فى الثلاج رز الفطر والنقانق بعد شويه احمى منه طعمه قريب من الصينى
بالعافيه على قلوبكم
الله يعطيك العافيه
وارسلى لحماتك لوجه الله مو تباهى يابت عشان تكسبى اجر من اللقمه الى ارسلتيها
ولك فائق احترامى
|
الله يسلمك عسل ,, ويعافيك ..
شكراً لك ...
ااممم يمكن ماعرفت اعبر بالشكل المطلوب ..
ولكني كما تعرفين جديدة على عالم الطبخ فأنا ارسلت لها طبق حتى اريها طبختي
وخصوصاً إني كنت معها نطبخ سوياً ,, وهي من علمني اساسيات الطبخ نوعاً ما ..
فـ بالتأكيد سوف تبتهج لـ ما صلت له !! ... ارجوا ان تكون الفكرة وصلت ...
والحمد لله مابيني وبينهم اي خلاف ...
واحب ان اذكر إن (ابو زوجي) عجبته الطبخة جداً جداً , وطلب مني اطبخ له في المرات القادمة 
واكرر شكري لك ..
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77
تسلم الأياااادي يا عسل
وبألف عافية عليكم
تحيااااتي
|
يسلمك ويعافيك قممر ,,
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة amoona9090
رووووووووووعة ... تسلم ايديكي .. شكله مشهي .. شكلج مبدعة يا منت عاجبني  .. بكرة راح اسوي على الغداء 
|
إن شاء الله اكون مبدعة مثل ما تقولين ...
بس لازم لازم توريني التطبيق والا بزعل !
تشكراااتي لك حبووبة ,,
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أميرات
اممممممممممم .. اموت في الرز الصيني ..
تسلم الايادي والله انه عجبني ..
|
الحمد لله عجبك ,, (ترى آنا للحين مستغربة من تواجدك هنا  ) لأن ابداً ما اشوفك بهالقسم !
عالعمووم ,, مشكووورة على الرد ونورتــي القسم ...
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رمانه حمراء
واااااااااااااااااااااااااو ماشاء الله
هنا وعافيه يالغلا
ماشاء الله ابداع
بس اذا مايضايق سموكم الكريم
عندي استفسار
بما اني مبتدأه وحواسه
انتِ كتبتِ انك نقعتي الرز يعني بعدين ماطبختيه على النار
والا قصدك نقعتيه يعني طبختيه
 ادري بانطق
|
الله يعافيك عسل ,,,,
لا افا عليك لا ازعاج ولا شيء ,,
وبالنسبة لـ سؤالك ...
نعم نقعت الرز لمدة عشر دقائق وبعدين طبخته على النار مع رشة ملح وزيت ..
يعني تسوين رز ابيض عادي مثل اي رز بالعالم 
وبعدها تخلطين الحشو مع الرز ((مثل طريقة المعكرونة)) ووبسس
وإذا في اي سؤال ,, حاضرين ..
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هناااوي
ماشاء الله تبارك الرحمن رووووعه وطباخة ماهرة ..
تسلم الايادي ..
|
تسلمين ,, من ذوقك حبوووبة ...
والله يعطيك العافية , /
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ح ن و
تسلم يداك على هذه الوصفة شكله لذيذ يم يم يم----------------------------
|
الله يسلمك ,, وشكراً لك ... | [/TABLE1]