سلطة وساندويتش الدجاج المشوي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 14-01-2009, 07:13 PM
  #1
روح الغلآ
عضو جديد
 الصورة الرمزية روح الغلآ
تاريخ التسجيل: Jan 2009
المشاركات: 9
روح الغلآ غير متصل  
سلطة وساندويتش الدجاج المشوي

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

Salad & Grilled Chicken Sandwich

1- السلطة

- المقادير :
بصلة - ملح خشن - خل ابيض او خل تفاح الموجود عندكم - خل بلسمي - جرجير - طماطم - ليمون - ماء

- الطريقة :
- نقطع البصلة شرائح رهيفة جداً وننقعها بصحن فيه مويه دافية وخل وملح خشن ونغطيها بالثلاجة
زي كذا



- نغسل الجرجير بمويه وخل ونقطعه قطع كبيرة
بعدين نقطع الطماطم بالنص, وكل نص نقطع شرائح رهيفة



- لما يتنقع البصل ويلين نطلعه من الثلاجة ونغسله من بقايا الملح والخل
ونحطه على الجرجير والطماطم, ونضيف عليهم من ملعقة الى ملعقتين خل بلسمي وعصير ليمونة او نص ليمونة.. يرجع لرغبتكم بالحموضة



~

2- الدجاج المشوي

- المقادير :
صدور دجاج بدون عظم, خل بلسمي, صويا صوص, بهارات, بابريكا, فلفل اسود, عصير ليمونة, ثوم مطحون

الطريقة :
- ننظف صدور الدجاج بخل وملح خشن, بعدين نقطعه من النص
( بصير عندي شريحتين صدر نحيفة )

- نحطه بقدر وعليه كل المقادير بدون كمية محددة
ونضرب الصدور بالشوكة عشان تتشرب الخلطة..



- نقلبهم سوا ونخليه بالثلاجة من نص ساعة الى ساعة
- بعدين نطلعه ونصفه بالشواية ونغطيه, بس نفتحه كل شوي نضغط عليه



- لما يتغير لونه من فوق ويحمر من تحت نقلبه
وبعد ربع ساعة :



- ممكن نستعمل خبز من اليورومارشيه, تحطوا فيه مسترد, وشوي من الديب - جرجير, وشوية اوريغانو :



~

3- DIP & TOPPING

مقادير وطريقة التوبينغ سوا
بصل مقطع شرائح, ماشروم, فلفل اسود, خل بلسمي, شووي زيت زيتون



نقلبهم سوا عالنار لما يذبلون , ويصيرون كذا



- الديب عبارة عن ملعقة صغير طحينة و3 ملاعق صغار زبادي وشوي عصير ليمون

وهذا الشكل النهائي


~


دمتم بخير ..
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:48 PM.


images