حنيذ ولا اروع من مطبخي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 31-12-2008, 10:37 PM
  #1
ملك نفسي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية ملك نفسي
تاريخ التسجيل: Jun 2008
المشاركات: 748
ملك نفسي غير متصل  
حنيذ ولا اروع من مطبخي




اليوم كان غدانا حنيذ وعملته بقدر الضغط او الكاتم وصراحه طلع رااااائع

اخذت طريقته من اخت فاضله من منتدى اخر اتمنى تجربوه لانه يستحق


التجربه طبعا الحنيذ معروف انه ينعمل في حفره في الارض وفي البيت

طبعا صعب عملها وهذي المقاديرالمره الاولى عملته باللحم واليوم باالدجاج

المقادير :

لحم غنم ضاني او دجاج

بصله مقطعه جوانح

ملح وفلفل اسود وكمون

هيل وقرفه

رز بسمتي منقوع

ملون طعام بودرة

طبعا نحضر الدجاجه او اللحمه ونتبلها بالفلفل الاسود والكمون والملح ونضعها بالقدر

الكاتم ونضع معها البصل حبتين هيل وقرفه فقط ونقفل عليها ونخليها على نار

هااااااااديه جدااا تقريبا لمده نصف ساعه للدجاجه وساعه او اقل للحمه





طبعا الارز ننقعه في ماء لمده ربع ساعه ثم نطبخه مع قليل من الزيت والملح

ونضع عليه قليل من صبغه الزعفران او الهرد





هذا بعد الاستواء ولاحضوا فيه قليل من المرقه ونضع عليها الارز





طبعا بعد مانضع الارز نرجع ونقفل على القدر وكمان نار هاديه لمده عشر دقائق

وتمتعي بألذ حنيذ من ايدك



__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:00 PM.


images