اهلا وسهلا اختي ابوتريكه
راح اكتبلك طريقتي في عمل الكبسه وانا متأكده انها راح تزبط معكي لو عملتيها زي ماراح اكتبها
في البدايه تقطعي البصل قطع صفيره وتكشنيه بالبصل على نار هاديه حتى يذبل البصل وحطي معاه
فص ثوم وبعدين اضيفي الدجاج او اللحمه وقلبي تقريبا لمده عشر دقائق ثم اضيفي طماطم مقطعه
قطع صغيره وقلبيها مع الدجاج حتى تذبل وشويه معجون طماطم تقريبا ملعقه اكل واضيغي التوابل
الناعمه وهي كسبره ناشفه مع فلفل اسود وكمون وشيه قرفه وكمون طبعا كلها مطحونه مع بعض
تقريبا ملعقه اكل وخليها تتسبك وبعدين غطيها بالماء وخليها تستوي وبعدين اضيف الرز بعد ماتنقعيه
لمده ربع ساعه في ماء حار ولازم بعد الاستواء تخليه قبل الغرف شويه حتي يطلع الطعم احلى
اتمنى تجربيها
__________________