شيخ المحشي كوسا بلبن أكلة سورية بحتة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 18-12-2008, 10:40 PM
  #13
msz
قلم مبدع
 الصورة الرمزية msz
تاريخ التسجيل: Jan 2004
المشاركات: 644
msz غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الطير الأزرق مشاهدة المشاركة
[center] ياعيني ياعيني تسلم إديكي
بس بدي أسألك أنا بسوريا لمن بعمل أكلات اللبن المطبوخ متل الشاكرية والشيش برك بيطلع اللبن فيو طعمة حموضة كتير طيبة وبس أرجع من الإجازة بجي لأطبخوا ما بيظبط الحمد لله هوي ما بيفرط بس مو النكهة الللي بعملها بسوريا
ممكن اللبن هنيك أحسن
إنت كيف بتطلع معك طعمة اللبن
[/center
]
معك حق لانو أصلا لبن سورية فيه حموضة ولو استعملتي لبن الغنم تطلع الاكلات على اصولها وما في داعي للبيضة والنشا

هون بيطلع معي اللبن طيب بس ما متل حموضة اللبن بسوريا بس ماشي الحال تعودنا في كتير طعمات نسيناها وتعودنا ع الطعمات الجديدة
في ناس بيضيفو للبن ليمونة حامضة بس بصراحة انا ما جربتا
وتشرفت بمرورك وبالتعرف عليكي
__________________
الكيس من دان نفسه وعمل لما بعد الموت/والعاجز من أتبع نفسه هواها وتمنى على الله الأماني
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:15 AM.


images