صدر دجاجة صغير مقطع مكعبات ومضاف إليه القليل من الصويا صوص + ثوم بودر + ملح + رشة فلفل أسود + القليل من الفلفل الأحمر
2 إصبع سوسج مقطع شرائح
1 حبة بصل مفرومة ناعماً
2 حبة كوسا صغيرة مقطعة أنصاف دوائر
1 حبة جزر مقطعة أنصف دوائر رقيقة
فلفل رومي ألوان مقطع مكعبات
مشروم مقطع شرائح
كزبرة طازجة مفرومة ناعماً
2 فص ثوم مفروم ناعماً
حبة طماطم كبيرة مبشورة
5 ملاعق طعام صلصة طماطم مذابة في نصف كوب ماء
مكعب ماجي
ملح + فلفل أسود
في مقلاة على النار يحمس البصل + الثوم حتى يتحول لونه إلى الذهبي الفاتح
تضاف مكعبات الدجاج ويقلب حتى ينضج
يضاف السوسج ويقلب بسرعة ثم تضاف جميع الخضروات ويقلب الخليط ويترك على نار هادئة لمدة 5 دقائق
ترفع درجة الحرارة وتضاف صلصة الطماطم + الطماطم المبشورة + مكعب الماجي ويقلب جيداً ثم يتبل الخليط بالملح والفلفل الأسود وأخيراً تضاف الكزبرة ويترك على نار هادئة لمدة 10 دقائق
تضاف الإسباجيتي المسلوقة ويقلب الخليط وتقدم ساخنة
وبالعااااااااافية
__________________ أنتهت الإجازة الصيفية وبدأ الدوام
التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 28-12-2008 الساعة 10:48 AM
السبب: شعار التميز