كيف أطبخ بالفخار - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 13-10-2008, 10:09 PM
  #7
فيافي نجد
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية فيافي نجد
تاريخ التسجيل: Nov 2004
المشاركات: 11,493
فيافي نجد غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مغربية المشاعر مشاهدة المشاركة
النوع المغربي يجب وضعه في صحن كبير ويغطى بالماء مباشرة بعد شراءه ليلة كاملة
تم يترك لينشف ويستعمل
ويفضل استخدامه فوق الفحم
او وضع قطعة حديدية قبل وضعه على النار وان تكون النار ضعيفة جدا وتركه يطبخ على مهله وهدا السر في طعمه الذيذ
وعندما يطبخ لا يوضع مباشرة فوق السراميك بل يترك فوق النار بعد اطفائها حتى يبرد
اتمنى ان اكون افدتكم
الطبخ على الطاجين المغربي يحب الوقت الكافي لكن النتيجة تستحق

انا سمعت نفس الطريقه هذي وماجربتها

عندنا طاجن من المغرب والى الان ماتجرانا نطبخ عليه

شكل حاطينه
__________________
لاتقل أنا طيب فالكل طيب! ولا تقل أنا متعب فالكل متعب! ولا تقل أنا حزين فالكل حزين! بل قل فقط الحمد لله صبحاً ومساءً ، ليخف أنينك وتضمحل أوجاعك وتقل أمطار دموعك ... وعش هانئاً مؤمناً...متسامحاً عفواً متعاطفاً مع الغير..و ابتعد عن النزاعات والأحقاد والانتقام فلن يكسبوك سوا الندامه في الدنيا والآخره..
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
مطبخ, بالفخار


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:18 PM.


images