ورق عنب ماياخذ ثلث ساعة بالكاتم - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-10-2008, 10:32 PM
  #9
الورد والأمل
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: May 2008
المشاركات: 223
الورد والأمل غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة في الأنتظار مشاهدة المشاركة
طريقه رايعه بس المشكله بالقصدير لانه ياثر طعمه ولونه على ورق العنب انا اسوي نفس الطريقه ويستوي بسرعه بس بدون قصدير


وشلون؟؟


أرصه بقدر الضغط وبعدها احط صحن مستوي يعني مافيه زوايا ولا حاجات وبعدها احط فوقه بودية حقت الشوربه وارصه بغطا الضغط


وبد ماافتحه مافيه احد متحرك من مكانه والكل ملتزم الادب والذوق والطعم آخر فله
انا مالاحظت تغير في الطعم او اللون

لكن مايمنع طريقتك ازين راح اجربه
مع انه القدر الحين على النار

وان شاء الله اوراقي ايضا تلزم الادب والاحترام بس شلون قد ايش تحطي الموية
 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
ماياخذ, تمت, بالكاتم


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:36 PM.


images