أستغلي فراغك في طاعة الله ، ففي الحياة سعادتين سعادة حقيقية وسعادة وقتية السعادة الحقيقة هي التي تستمر مع الشخص والسعادة والوقتيه هي اللي تكون في وقتها فقط ( وهي التي تكون في معصية الله ) .. وكل معصية يضيق بعدها الصدر .. أما السعادة في طاعة الله فبعد كل طاعة أو أي شيئ يفعله الإنسان لوجه الله ينشرح بعدها الصدر وكل ماأكثر الإنسان من الطاعات كل ماأنشرح صدره وكل ماخشع الإنسان في الصلاة كل ماأنشرح صدره ، وأنتي الأن في نعمة قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( نعمتان مغبون فيهما كثير من الناس الصحة والفراغ ) رواه البخاري ، وإذا أردتي إن يرزقك الله الذرية أكثري من الإستغفار قال الله تعالى (فَقُلْتُ اسْتَغْفِرُوا رَبَّكُمْ إِنَّهُ كَانَ غَفَّارًا يُرْسِلِ السَّمَاء عَلَيْكُم مِّدْرَارًا وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ وَيَجْعَل لَّكُمْ جَنَّاتٍ وَيَجْعَل لَّكُمْ أَنْهَارًا ) .
غير أن من ثمار الأستغفار :
1- أنشراح الصدر .
2- الرزق كما في الآية ( وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ ) وكما قال رسول الله صلى الله عليه وسلم ( من لزم الإستغفار جعل الله له من كل هم فرجا ً ومن كل ضيق مخرجا ً ورزقه من حيث لايحتسب ) .
3- الذرية كما في الآية (وَيُمْدِدْكُمْ بِأَمْوَالٍ وَبَنِينَ ) .
4- الراحة النفسية لأنها من ذكر الله قال الله تعالى ( ألا بذكر الله تطمئن القلوب ) .
غير أنها من أسهل العبادات حيث لاتحتاج إلى وضوء وفي نفس الوقت الأكثار منها يسهل العبادات الأخرى .
نوعي من العبادات ، وأطيعي زوجك فإن طاعة الزوج واجبة إذا كانت في غير معصية الله .
وبما أن زوجك مشغول فأكيد أنه يجي تعبان من الدوام حاولي تسوي له مساج خفيف بشكل يومي وكل أسبوع سوي له مساج مرة وحدة لمدة ساعة وأحتسبي الأجر عند الله وهذا راح يخليه يحبك أكثر .
أقري المواضيع اللي يحبها وقوليها له .
بأختصار حاولي تخليه كل ماطلع لأصحابه يشتاق للبيت .
وبكذا راح تملي فراغك .
وفي موضوع يمكن يساعدك موضوع في توقيعي .. هكذا أريد أن تكون زوجتي .