الفول الاخضر - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 24-08-2008, 02:02 PM
  #4
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
طريقة والدتي

طبعا الفول لازم يكون طازج

بعد تقطيعه مع قشرة حجم صغير وليس جدا يسلق لغاية الاستواء

تضعيه في مصفاء ومباشرة انزلي الماء البارد عليه لتتوقف عملية السلق

ثم عصريه بين يديك

ضعيه في صحن واضيفي له زيت زيتون وثوم مدقوق وكزبرة مفرومة وليمون وسماق وملح

هذه الطريقة وجدتها اطيب من ان يقلى وهي صحية

انا اعمل فتة الفول الاخضر لذيذة جدا اضع لك الطريقة ان اردتي
__________________











 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الاخضر, الفول


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:13 AM.


images