ماطريقة الكبة اللبنية؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 12-08-2008, 11:50 AM
  #11
sunshine545
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية sunshine545
تاريخ التسجيل: Jan 2006
المشاركات: 6,910
sunshine545 غير متصل  
كبة اللبن نحن نستخدم كبة الرز وليس البرغل

كيلو لحم مفروم له 2 مج رز مطحون ناعم وقليل من البهار

وهي مثل ما تفضلن الاخوات نقليها قلايلا دون ان يتغير لونها حتى تبقى متماسكة في الطهي نضع في اللبن رز منقوع قد قبضة اليد وبعد تصفيته نكسره وفي الاخر نضع الثوم والكزبرة المقليه

اعمل هذه الكبة بطريقة اخرى وهي بدبس الرمان والبصل الريش المقلي وطعمها لذيذ جدا جدا
__________________











 

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
الكتب


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:01 PM.


images