3 انواع للساندويشات بالصور... - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 20-05-2004, 04:11 PM
  #1
loverose233
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 2,263
loverose233 غير متصل  
3 انواع للساندويشات بالصور...

كيفكم ياحلوين...اليوم اقدم لكم حاجة خفيفة ساندويشات لذيذه للعشا...يارب تعجبكم-------------------------------------------------

مثلثات شرائح الشيدر والبارمسان(الجبن الومى المصري)اليك



المقادير :



■خبز عربي سميك ( في المخابز ) .
■شرائح رفيعة من جبن الشيدر الأصفر ، وجبن البارمسان ( الرومي المصري ) .
■ زبد نباتي لين لدهن الخبز .

■صفار بيضة مخفوقة ، مضافا اليه قطرات زيت زيتون بنكهة الريحان ( تنقع في الزجاجة أوراق ريحان ) .

■ مكعبات طماطم متبلة بزيت الزيتون والملح وعصير الليمون .


الطريقة

(1) يفضل استخدام الخبز الطازج .

(2) ينقع الخبز ويقطع لمثلثات ويحشى بشرائح الأجبان ، بعد دهن طبقة من الزبد عليه .
(3) يدهن سطح المثلثات كذلك بالزبد والبيض المخفوق ، باستخدام فرشاة رفيعة ، ثم يرص في طبق فرن ويزج في فرن هادىء حتى تسيح الأجبان .


-----------------------------------------------------

ساندويش التونة بالمايونيز:اليك زائرة وعضوة عالم الحياة الزوجية



المقادير :
* شرائح توست ابيض او اسمر حسب الرغبة.
* صلصة بيتزا .
* جبن موزاريلا شرائح.
* فلفل اخضر او احمر بارد مقطع.
* بصل احمر مقطع.
* بخاخ زيت نباتي او مارجرين لدهن التوست



--------------------


الطريقة :
ضعي على شرائح التوست الصلصة وضعي على كل شريحة من التوست شريحتين من الموزاريلا ثم ضعي عليها الفلفل والبصل ثم غطيها بشريحة من التوست ثم رشي على الوجة الزيت او ادهنيها بالمارجرين ثم ضعيها على المقلاة على نار متوسطة الحرارة حتى تصبح ذهبية اللون وتسيح الجبنة.
قطعيها ثم قدميها كوجبة عشاء وبالعافية..

-------------------------------------------

الهامبرجر الفرنسي اللذيــــــــــذ





المقادير:

● نصف كيلو لحم مفروم .
● ملعقة طعام راشي (طحينة) .

● قليل من النعناع .

● 2فص ثوم .

● بصلة متوسطة مفرومة على شكل حلقات .

● 2بطاطا متوسطة الحجم مقشرة ومقطعة حلقات .
● بيضة .

● ملح وبهار .

● طماطم حلقات للوجه .
----------------------------------------------

العمل :


(1) يدهن تبسي (صينية للشوي)بقليل من الزيت ثم توضع حلقات البصل .
(2) تقلىالبطاطا وتوضع فوق البصل ويرش ملقة طعام راشي فوقها يخلط اللحم مع البيض والملح والبهار والثوم والنعناع وقليل من الراشي وترص فوق البطاطا توضع حلقات الطماطا فوقه وتشوى بالفرن من الاسفل ثم الوجه يحمر قليلا وبالهناء .



جربوها فهي لذيذة جدا
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:21 PM.


images