شوربة المشروم:
1كوب مشروم, شرائح
1ملعقة اكل بصل مفروم
½ ملعقة صغيرة ثوم مهروس
2 ملعقة اكل سمن
2 ملعقة اكل دقيق ابيض
4 اكواب ماء
3 ملاعق اكل حليب مجفف
ملح, فلفل اسود
للزينه:
1 ملعقة أكل بقدونس مفروم.
الطريقة :
- يحمر البصل والثوم في السمنة, يضاف المشروم, ويقلب لعدة دقايق
ثم يضاف الطحين ويقلب لمدة دقيقتان على نار متوسطة..
- يذوب الحليب في كوب ماء ساخن حتى يذوب تماما ثم يضاف مع بقيه الماء الى خليط المشروم
ويقلب على النار حتى يغلي الخليط ثم تخفف النار ويترك لمدة 30 دقيقة بعد ان يتبل بالملح والفلفل
- يسكب في أواني الشوربةويزين بالبقدونس ويقدم ساخنا ..
وبالهنـاء والعافية..
__________________
والله العـظـيـم اشتـقنـالـكـم