ما هي سلبيات المطبخ الامريكي المفتوح؟ (صور)
سلاماً من الله عليكم
أختي الكريمة \ أخي الكريم
لدي استفسار عن المطبخ الأمريكي " أو المطبخ المفتوح على الصالة " ...
* ما هي السلبيات التي واجهتك أثناء الطبخ ؟
فمثلاً " إذا أراد أحدكما طبخة السمك أو الروبيان _ اللحوم الزفرة _ كيف يتم الطهي ،علماً بأن ذلك سيفسد رائحة الشقة أو المنزل ، وحتى عند تزكية الشقة أو المنزل بالبخور ، تبقى الرائحة متماسكة في الجدران لا محال " ؟ أم يتم الاقتصار في هذه الحالة فقط في طبخ اللحوم البيضاء ، كالدجاج ؟
*ماذا تنصحون بمطبخ مقفل " مطبخ عادي " أو مطبخ مفتوح وفقاً للتجربة الشخصية؟
لكم جزيل الشكر والتقدير مقدماً
دمتم تحت حفظ البارئ وعنايته
تحياتي
ضيآء القرآن