كلاوى الجمل كيف اسويها؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-03-2008, 03:00 PM
  #4
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
هل كلاوي الجمل تختلف عن الكلاوي العادية


بصي اختي


الكلاوي العادية بتاخذ وقت اطول في النضج عن الكبدة


طريقتي للكلاوي العادية

(1)

تحمر بصلة مع فص ثوم حتي الذبول

نضع الكلاوي مقطعة شرائه

كما بالصورة


و تشوح حتي يتغير لونها


و ضيف عليها ماء و مكعب مرقة دجاج او ملح حتي النضج


او (3)


نضع قليل من الزيت و عليه شرائح الكلاوي

و تشوح حتي يتغير لونها

و يضاف لها الماء و مكعب مرقة دجاج او ملح


اول ما تنضج و تقل المياه

يضاف لها بصلة مبشورة و ثوم مفري و فلفل اخضر و تشوح حتي تتحمر و يذبل الخضار


جربي احدي الطريقتين

لكني اعتقد انه كلاوي الجمل بتاخذ وقت اطول في النضج

لاني اعرف مقولة تقال عن اي نوع لحم اذا اخذت وقت في النضج ( نقول دي لحمة جملي )
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:21 PM.


images