هذه الكيكه اصلها من المانيا وهي من كيكاتي المفضله لذيذه جدا وخفيفه
اليكم المقادير
3 بيضات
50 غ زبده
50غ سكر
35 غ بودره لوز
3 ملاعق كاكاو بودره
80 غ دقيق
كيس فانيليا
ونصف كيس بكن باودر
كرز
هده المقادير هي نصف المقادير اللي وجدتها في الكتاب لكن بكوني انا وزجي فقط فضلت استعمل نصف الكميه يعني ادا كنتم تريدون كيكه كبيره استعملو ضعف ما دكرته من المقادير
نسيت اصور الخطوات الاخرى
في اناء نخلط صفار البيضن الزبده الدائبه, الفانيليا, البكن باودر, السكر , الكاكو جيدا
بعدها نخفق بياض البيض ونضيفه الى المقادير الاولى,
نسكب العجينه وندخلها الفرن مده 25 دقيقة
بعد ان نخرجها نتركها لتبرد ثم نقسمها الى 3 طبقات
نرش كل طبقة بالسيروب
ونضع عليها كريمه مخفوقة ثم الكرز
والقطعه الثانيه والكريمه والكرز حتى ننتهي
نغطي الكيكه كلها بالكريمه
ونزينها بالشوكولاته المبشوره والكريمه والكرز نتركها عالاقل ساعه في الثلاجه
ثم تقدم بارده
بالهنا والشفا واتمنى تنال اعجابكم