و أنا طريقتي تشبه طريقة ماء القمر و لكن أضع مع الحشوة صنوبر
و يمكن للتسهيل أن يتم حشو الكوسا بالحشوة قبل قليها لأن حشوها بعد القلي سيكون صعب
و بعد القلي توضع الكوسايات المحشوة في قدر به ماء يغلي و تترك لتغلي بالماء مدة دقيقه او دقيقتين و ذلك حتى تذهب عنها كل الشوائب السوداء العالقة من زيت القلي فلا تعكر لون اللبن و تغمقه عندما تطبخ به
يفضل ان لا ترقق الكوسا كثيرا عند حفرها حتى تبقى واقفه بعد القلي .... و لان طعمها الذ......... و ألف صحة
__________________
أصبحت إمرأة حرة .. فقط لأنني قررت أن أكف عن الحلم..الحرية أن لا تنتظر شيئاً ..والترقب حالة عبودية..