اكله سورية اللي مش سورية لاتدخل - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 26-02-2008, 06:58 PM
  #18
syria_heart
عضو نشيط
 الصورة الرمزية syria_heart
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 175
syria_heart غير متصل  
و أنا طريقتي تشبه طريقة ماء القمر و لكن أضع مع الحشوة صنوبر

و يمكن للتسهيل أن يتم حشو الكوسا بالحشوة قبل قليها لأن حشوها بعد القلي سيكون صعب

و بعد القلي توضع الكوسايات المحشوة في قدر به ماء يغلي و تترك لتغلي بالماء مدة دقيقه او دقيقتين و ذلك حتى تذهب عنها كل الشوائب السوداء العالقة من زيت القلي فلا تعكر لون اللبن و تغمقه عندما تطبخ به

يفضل ان لا ترقق الكوسا كثيرا عند حفرها حتى تبقى واقفه بعد القلي .... و لان طعمها الذ......... و ألف صحة
__________________
أصبحت إمرأة حرة .. فقط لأنني قررت أن أكف عن الحلم..الحرية أن لا تنتظر شيئاً ..والترقب حالة عبودية..
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:10 PM.


images