ارز بالخضار على طريقتي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-11-2007, 10:09 PM
  #1
بليغ المشاعل
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 99
بليغ المشاعل غير متصل  
icon49 ارز بالخضار على طريقتي

بسم الله الرحمن الرحيم
جايبه لكم ارز بالخضار على طريقتي وبهاراتي الخاصيين
المقادير: بصل مقطع صغير ـ جزر مبشور ـ زنجبيل مبشور ـ كوسى شرائح ـ بطاطس مكعبات ـ دبه <قرع شرائح ـ فلفل بارد شرائح صغيره ـ حمص او بليله ـ شوربه شعيريه ماجي ـ صلصه حاره ـ ارز ـ دجاج مكعبات


الطريقه : نسلق الارز بماء وملح ونتركه جانبا
ثم نضع الزيت في القدر <مابطبخ الا بزيت الزيتون>ثم البصل وباقي الخضروات مع التقليب
ناخذ نصف كمية الشوربه في صحن مع فنجان ماء بعد ماتتحمر الخضروات نضع الشوربه عليهم ونقلب ثم الصلصه الحاره وصلصة الطماطم ونضع البهارات < بصل ناشف ـ باربيكا حاره ـ فلفل اسود ـورق غار ـ ثوم ناشف ـ حبة هيل ـ رشةقرفه مطحونه ـ ملح >ونقلب نضع فنجان ماء ونغطي القدر ونتركه على نار هادئه جدا لمدة 10 دقائق ونضع الدجاج ونحرك ونغطي القدر بعد اضافة القليل من الماء لمدة 15 دقيقه ثم نضع الارز حيكون فيه شوية ماء بتغطي القدر لمدة خمس دقائق وبالهنا
الحمد لله كان نفسي انزر الصور بس حاولت وما عرفت مره ثانيه ان شاء الله








الإشراف : تم تعديل العنوان

indienne

التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 17-07-2008 الساعة 12:26 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 03:33 AM.


images