رمضان جانا...وصفات غير لشهر الخير(صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 10-09-2006, 06:04 AM
  #36
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
شو هو الجيلاتين
الجيلاتين هو مادة تأتي بشكل مسحوق مجفف أو أحيانا رقائق تذاب في الماء ومفعولها هو التجميد ليعطي قواما متماسكا هلاميا في نفس الوقت مثل جيلي الفواكه الذي يتم تحضيره في المنزل..Jelly..مع الأخذ بعين الاعتبار قراءة المكونات على العلبة المشتراة لأن بعض أنواع الجيلاتين تكون مصنوعة من شحوم الخنزير..وهي صورته



ال 20 جرام بودرة جيلاتين ليهم نصف كوب ماء ساخن
تذوبيهم باستخدام الشوكة حتى تمام الذوبان

وهذه صور لخطوات عمل الجيلاتين البودر


أولاً:


ثانياً:

ثالثاً:

رابعاً:


يا رب تكون الصور واضحة

ما بتعرف لازم تسأل ليش عندي لما اقطع العجينة بالعجلة المكزكزة ما بتبقى الرسمة عليها يعني بتكون في البداية بعدين بتختفي وبتروح شو السبب مع انه نفسي يكون شكلها حلو هيك

حبيبتي يمكن القطاعة اللي بتستعمليها سنانها مش منيحة او رفاع عشان هيك تروح جربي جبيبي وحدة اسنانها ما تكون رفيعة كتير وان شاء الله تظبط معك
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 20-11-2007 الساعة 12:15 PM
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:42 PM.


images