الكبه
3اكواب لحم مفروم او دجاج على حسب الرغبه
3اكواب برغل ناعم بني يغسل فقط من غير نقع
بصله
ملعقتين دقيق
فلفل اسود
ملح
قرفه مطحونه
الطريقه
يفرم اللحم لوحده حتى ينعم ثم يفرم بالفرامه مع باقي المقادير
للحشوه
نحمس البصل ثم نضيف له لحم مفروم
وبهارات وصنوبر
ويفضل تحمير الصنوبر في الزيت قبل اضافته للحشوه
الطريقه
نقوم بتكويره
ثم ادخلي اصبعك الابهام في المنتصف بعد مسح اليد في ماء مضاف اليه النشاء
حتى لا يلتصق باليد
حتى تكون هناك فجوه عميقه
ثم نضيف الحشوه
ثم نقوم بتسكير الفتحه من الاعلى
وبالعافيه
__________________
وداعا