سابع مواضيعنا . . مائدة كويتية . .(بدون صور ) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 25-10-2004, 01:17 PM
  #11
Dihn Al 3ooD
عضو المنتدى الفخري
 الصورة الرمزية Dihn Al 3ooD
تاريخ التسجيل: Mar 2004
المشاركات: 4,998
Dihn Al 3ooD غير متصل  
icon49 الجريش بالطماطم . . على الطريقة الكويتية . .

المقادير:



4 ك جريش
دجاجة
2 طماط مقطع
2 فلفل اخضر مقطع
2 بصل مفروم
ماء حسب الحاجة
ملح
كمون
كركم















الطريقة:



تقطع الدجاجة4 قطع
يحمس البصل في قليل من الزيت
تضاف الدجاجة و تقلب قليلا و نضيف البهار
نضع الجريش المنقوع في الماء نصف ساعةعليه بعد تصفيته مع الطماط
نصب عليهم ماءويكون ارفع من الجريش بأربع سم
ويغطى
يترك على نار هادئةلمدة6ساعات مع التقليب كل نصف ساعة وزيادة الماء عند الحاجة
بعد 3 ساعات نضيف الفلفل
بعدالانتهاءنزيل العظام ويملح ويسكب في إناء و يدهن الوجه بالدهن العداني "السمن".
__________________




. . اللهم كما سررته بنا في الحياة . . فسره بنا بعد الممات بصالح الدعاء . .

اللهم آمين . .

. . لن ننساك يا أمير قلوبنا . .
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:53 PM.


images