- 3 كوب دقيق
- ملقعة صغيرة بيكنغ باودر
- 2/1 + 2 كوب ماء
- 2/1 ملعقة صغيرة ملح
- 3 ملعقة كبيرة سكر اسمر
- 2 صفار بيض
- زيت للقلي
- سكر بودرة للزينة
الــطــريــقــة:
- في وعاء نخلط الدقيق والبيكتغ باودر ونضعه جانباً
- نضع الماء على النار الى ان يغلي ثم نضيف الملح والسكر ونحرك الخليط باستمرار الى ان يذوبان ثم يرفع من النار
- يضاف الخليط الى الدقيق والبيكنغ باودر ويضرب الخليط الى ان يتجانس ثم يضاف صفار البيض ويضرب الخليط جيداً
- يترك الخليط جانباً الى ان يبرد قليلاً ويحمى الزيت
- يوضع الخليط في كيس الكريمه ويصب في زيت غزيرساخن لمدة 4-3 دقائق او حتى يصبح لونها ذهبي
- توضع على ورق لامتصاص الزيت الزائد وتزين بالسكر بودة .. تقدم ساخنة