محشي الكاليماري (صور) - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 15-11-2007, 11:59 AM
  #21
جويرية22
عضو متألق
 الصورة الرمزية جويرية22
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 2,616
جويرية22 غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hazem007
طرق جميله

جزاك الله خيراً

وان كنت افضل طاجن الكاليمارى وهو بسيط جداً فى تحضيره


الطريقه

1 كجم كاليمارى ( خثاق - سبيط - حبار ) ينظف جيداً

كميه مناسبة من عصير الطماطم

بصل مبشور

2 ربطه بقدونس

يقطع الكاليمارى قطع صغيره بحجم عقلة الأصبع ويغسل ويترك جانباً

يقطع البقدونس كذلك قطع صغيره

ويبشر البصل ويسبك مع الزيت والطماطم كالمعتاد قليلاً

ثم يضاف البقدونس والكاليمارى المقطع وماء كافى لطهى الكميه


يترك على النار لمدة ساعه تقريباً للنضج

ملحوظه : سوف تلاحظون ان كمية البقدونس كبيره فى البدايه والطبق لونه أخضر ولكن بعد النضج سترونها مناسبه وذات طعم شهى



ختاماً

هذا هو الكاليمارى الحي










الأخ حازم


أشكرك كثيرا


بصراحة وعدت الأخوات بطريقة طاجن الكاليماري و صور الكاليماري وهو حي


ثم ان خاصية السيرش لا تعمل في الجهاز ثم بعد ذلك الجهاز نفسه لا يعمل



فضايقني ان اعد ولا أستطيع الوفاء


جزاك الله خيرا
__________________
انا منتدي عالم الأسرة و المجتمع
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 06:35 AM.


images