ياخبيرات الرز انقذوني؛؛؛؛؛ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 05-11-2007, 09:42 PM
  #20
احلى ايام
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية احلى ايام
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 432
احلى ايام غير متصل  
شوفي عزيزتي زي ما قالو الأخوات اهم شي حجم القدر لازم يكون مناسب للكميه
بعدين الرز حق الكبسه استخدم رز الشعلان و كل كاسة رز احط لها كاسة و نص ماء طبعا و الزيت يكون مناسب عشان ما يطلع ناشف و كانه مو مستوي و بدون نقع يطلع الرز احلى
واذا حسيتيه انه ناشف ضيفي شوية زبده وحركيه بشويش

والرز الصغير سنو وايت احط كل كاسة رز كاسة ماء
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:09 AM.


images