40 طبق ارز بالصور - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-09-2007, 06:18 AM
  #22
جراح لن تندمل
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: Sep 2007
المشاركات: 305
جراح لن تندمل غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نور الاوطان

ما شاء الله تسلم الإيادي من جد واييييييييييييد حلو ومجهود كبير الله يعطيج العافية .........

بس سالفة الجمرة في السمن ما فهمتها ممكن تفهميني كيف وتشكرين يا حلوة ...........

يا الاحلى انت

الجمرة فايدتها تحطيك ريحة الشوي او ... (( خانها التعبير ))

عملها : ولعي فحمة لين تحمر

وحطي فنجان قهوة بنص الرز معباء نصه سمنه او زبدة

وسقطي الجمرة فيه وغطي القدر بسرعه

وبعد 5 دقايق افتحي الغطا وشيلي الجمره وصبي السمنه على الرز

عشان بيطلع بخار وتسكرينه عشان ينكتم

واماكن استخدامها : بالرز او الفول << بالفول حررررركه جربيها

جربي ورديلي
__________________
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:35 AM.


images