لفائف الدجاج المقرمشة ...... - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 18-03-2004, 09:55 AM
  #1
بدوية
قلم مبدع
 الصورة الرمزية بدوية
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 520
بدوية غير متصل  
icon40 لفائف الدجاج المقرمشة ......

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته :

من أحلى أطباقي المجربة : لفائف الدجاج المقرمشة :
0
وطبق كثير طيب و مين ما يذوقوا بياخذ مني الطريقة على طول ......

بسم الله الرحمن الرحيم :

المقادير :
=====

رقائق العجين
جبنة بارميزان شرحات ( أو أي نوع ثاني )
مايونيز
كعك مطحون (بقسماط )
بيض مخفوق مع الملح و البهار

مقادير الحشوة:
=========

صدور دجاج منظف .

أعواد قرفة ....... ورق غار ...........حب الهال ............جوزة الطيب ..........بهارات مشكلة مطحونة
زيت زيتون
بصل مفروم خشن
ثوم مفروم ناعم
فليفلة خضراء مقطعة عيدان
فليفلة حمراء مقطعة عيدان
فطر مقطع شرحات
جزر مفروم عيدان
مكعب ماجي

الطريقة :
=====

* نضع الدجاج في الماء , و بعد أم يغلي نرفع الرغوة و نضيف البهارات و نغطي الوعاء حتى ينضج الدجاج , نقطعه عيدان أو مكعبات , و ندعه جانباً .

* نقلي البصل بالزيت ثم نضيف الثوم و الجزر و نقلب قليلاً ثم نضيف الفليفلة الخضراء و الحمراءو الفطر و نقلب و أخيراً نضيف الدجاج و فنجان قهوة من الماء و الماجي و نكشف الغطاء و ندعهم حتى ينضجوا و تجف الماء تماماً .

* بعد أن تبرد الحشوة تماماً نضيف مايونيز و نحرك ( كمية المايونيز مش لازم تكون كثيرة و بنفس الوقت مش قليلة ).

* نأخذ رقاقة , و نضع فيها الحشوة و نضع فوق الحشوة رقاقة من الجبنة ثم نلفها على شكل إصبع و ندعها جانباً و نلف الباقي ,

ندهن الرقائق بالبيض ثم في الكعك المطحون ثم نضعهم في الثلاجة مدة ساعة , و بعد ذلك نقليهم بالزيت و نضعهم على ورق ماص , ثم تقدم مباشرة ساخنة و مقرمشة و الجبنة
سايحة , ممممممممممممممممممم جربوها وادعولي



وبالهناء والعافيه
__________________

 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:03 AM.


images