أول مرة اكتب لكم طريقة من الطرق اللي اجيدها
في العصاير
وفي الطبخ بشكل عام
ترى أنا طباخة ماهرة والحمدلله

<<<< اللي يمدح نفسه يبي له رفسة

أييييي
اسمحوا لي طولت عليكم
بس صدقوني يستاهل صبركم
شوفي
تحطين باكيت حليب سائل تقريبا اربعة اكواب في خلاط العصير
ومعاه موزة مستوية......... اقصد ما تكون يابسة
وكوبين فراولة مجمدة ........تشترينها مجمدة ولا فرش تغسلينها وتحطينها في اكياس او في مواعين بلاستيكية وتجمدينها لوقت الحاجة
وكوب جوافة مجمدة ...........نفس طريقة الفراولة ( الا انك قبل تجميدها وهي فرش قطعيها )
واستكانة سكر ( او حسب الرغبة )
وملعقتين دريم ويب
واخلطي الجميع
ثم وزعيهم في الأكواب
شكل روعة ..........وطعم لذيييييييذ
وبالهنا والعافية :14:
وتذكروني بالدعاء من القلب الى الرب سبحانه .