حبيبتي عندي طريقة بسكوت تقدميه مع الشاي لذيييييييييييذ وسهل..
جيبي بسكوت مدور ومالح ( بسكوت ريتز ) الي كيسته حمراء اذا تعرفينه او اي بسكوت مالح
وجيبي شرائح الجبنه تبع التوست وقطعيها مربعات وحطيها فوق البسكوت ..
وبعدين جيبي زعتر و سماق و انثريه على الجبن الي فوق البسكوت بحيث يكون بعض البسكوت فيه زعتر وبعضه فيه سماق ثم ادخليه للفرن واشعلي الشعلة العلوية لمدة ثلاث الى خمس دقائق يعني لاتطولي خليكي واقفة عند الفرن علشان مايحترق البسكوت ...
وبعدين طلعيه وقدميه
وعندي كمان طريقة مشابهة
جيبي بدال البسكوت عجينة البف باستري وقطعيها بالطول ثلاث او اربع اقسام وادهنيها بجبن سائل ( يفضل كرافت ) ثم انثري عليها زعتر وبعضها انثري عليه سماق وادخليها للفرن ...
وصحتين وعافية