من يفعل خير ....ماذا سيجد ؟! أنا لم أجد خير - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

العلاقات الأسرية والإجتماعية أفضل الحلول لقضايا الأسرة والمجتمع والمراهقين والأطفال .

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 23-01-2007, 01:56 PM
  #11
أم سيف 2
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 7
أم سيف 2 غير متصل  
محبة النوم تعرفين شو ممكن تكون المشكله ؟ المشكله قد تكون وهذه مشكله أنا نفسي أعاني منها صحيح الوحدة تسوي وتعطي من أجل ادخال السرور إلى قلوب الناس ولكن داخليا تكون في بالها ان بهذه الطريقه فقط سوف أنال حبهم واحترامهم وللأسف النتيجه انهم ممكن يحصلون فرحة الناس بالهدايا ولكن لا يحصلون على احترامهم لهم وتقديرهم لجهودهم وذلك حسب طبيعة الناس اللي نتعامل معهم.

أو في ناس يقولون هذه عندها كل شئ وتقدر تشتري أي شئ تباه فما في داعي انا احنا نجاملها بهدايانا البسيطه مقارنة بعطائك فيفضلون عدم العطاء.

عشان ترتاحي قللي من الهدايا والحفلات لإرضاء الناس واصرفي هذه الفلوس على نفسك وبيتك مع وجود بعض المجاملات مثل هديه بسيطه بسبب مناسبه تتطلب شراء هديه.بهذه الطريقه بيحسون انك تغيرت وفقت وبهذه الطريقه الساعه يمكن يفكرون في تصرفاتهم معك .
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:32 PM.


images