رأس المندي - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 12-11-2006, 09:40 PM
  #1
ليتني اسلى
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Apr 2006
المشاركات: 7,612
ليتني اسلى غير متصل  
رأس المندي

طبعا بدون صور لانها مرعبه

المقادير

رأس مندي

ملح

بهارات مشكله

كركم ناعم

الطريقه:

ينظف الرأس جيدا يفضل تنظيفه عند المحل

يسلق الرأس بقدر الظغط ونبهره ونملحه لمدة ربع ساعه

ثم نخرجه ونضعه في صينيه وندعكه بالكركم

نضع قليل من الزيت والمرق عليه

نقوم بلف الصينيه بالقصدير ونحكمها جيدا

ندخلها الفرن من ربع لنصف ساعه على حسب الرأس

إن كان عاصي بيطول في الاستواء

وبالعافيه عليكم حبايبي
 

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:36 AM.


images