طريقتي في عمل البشاميل...مضمونة100%بإذن الله - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 20-08-2006, 03:37 PM
  #11
مستكة_مستكة
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية مستكة_مستكة
تاريخ التسجيل: May 2005
المشاركات: 9,448
مستكة_مستكة غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم اثير
بارك الله بيك اختي ملك شادي


لكن انا عندي طريقه اول ماشفتها بالتلفزيون البريطاني اندهشت

في برنامج تلفزيوني للطبخ ،،، و تقديم الطهاه

لمن يستطيع تقديم طبخه ب20 دقيقه
لمقادير ياتي بها شخصين لاكثر الاكلات الي يحبوها
ويطلعو بابتكار وجبه جديده

في يوم جاء الشيف ليقوم بعمل البشاميل

نفس مقاديرك التي ذكرتيها
توضع كلها مع بعض الحليب البارد و الطحين و الزبده
و تقلبيها على النار و تتجانس تدريجيا و تصبح سميكه


و جربتها و فعلا كانت روعه

و احط علبشاميل رشه هيل مطحون تعطيها نكهه و ريحه مميزه

الله ينطيك العافيه

بسم الله الرحمن الرحيم


اختي الكريمة انا بعمل نفس الطريقة اللي قالتها الغالية ام اثير

بس مع بعض التعديلات


بحط علي اللبن البارد دقيق و بيضة فقط

و بحطهم علي النار مع تزويد اللبن عندما يغلط القوام

و لما تكون الكمية كبيرة باخدها علي اجزاء و بضربها بالخلاط

و برجعها علي النار تاني حتي تغلي

و بضيف ملح و فلفل ابيض و رشة جوزة الطيب


لكن ولا مرة جربها باضافة الجبن المبشور ...


ان شاء الله اجربها



مشكورين
__________________
مبروك للمبدعات
و المشاركات في اقسام التغذية و الطبخ خلال شهر مارس 2010
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:22 PM.


images