شرائح الرومي الحارة - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 13-10-2005, 11:50 PM
  #1
احلى غرام
قلب المنتدى النابض
 الصورة الرمزية احلى غرام
تاريخ التسجيل: Aug 2005
المشاركات: 1,979
احلى غرام غير متصل  
icon49 شرائح الرومي الحارة

طريقة عمل شرائح الرومي الحارة



* وجبة صحية من اللحوم (اللحم الرومى):
* المقادير:
طريقة عمل شرائح الرومي الحارة
1 كيلو لحم رومي مخلي ومقطع إلي شرائح
ملعقتان صغيرتان زيت زيتون
ملعقتان صغيرتان قرفة
ملعقتان صغيرتان ثوم مفري
1 ملعقة صغيرة فلفل حلو
1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
كوب توت
كوبان ماء
ملعقتان صغيرتان عصير برتقال
ملعقة صغيرة نشا
ملعقتان صغيرتان ماء

* الطريقة:

- يتبل لحم الرومي بزيت الزيتون والقرفة والثوم والفلفل الحلو والأسود.
- ثم يوضع في إناء، ويخبز في الفرن لمدة ساعة تقريباً (حتى تمام نضجه).
- يعد الصوص الذي سيضاف إلي اللحم، عن طريق مزج التوت وكوبان من الماء في إناء ويترك فوق النار حتى تمام الغليان.
- تنخفض درجة حرارة الموقد حتى تبدأ الفقاقيع في الظهور علي سطح التوت ثم يضاف إليه بعد ذلك عصير البرتقال.
- يذاب النشا في ملعقتي الماء ثم يضاف إلي الصوص.
- يترك الصوص فوق النار حتى يصبح غليظ القوام.
- يوضع فوق شرائح اللحم الرومي.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 326
البروتينات =34 جرام
إجمالي الدهون = 15 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 93 ملجم
الكوليسترول = 98 ملجم
الكربوهيدرات = 12 جرام
الألياف = 4 جرام
__________________
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:51 AM.


images