| 
			
				
				 بس الملح وينه او بدون ملح هههه 
			
		عم امزح بس لاحظت بس ضيف شوي سكر لاي صلصة وفيها الروبيان بتطلع روعة  | 
	
 ، أما السكر لايغرك من كثر ما أسوي شاهي حاطه قريب من الفرن 
			| مواقع النشر | 
| أدوات الموضوع | |
| انواع عرض الموضوع | |
		 
		ضوابط المشاركة
	 | 
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة 
		لا تستطيع الرد على المواضيع 
		لا تستطيع إرفاق ملفات 
		لا تستطيع تعديل مشاركاتك 
		BB code متاحة 
		الابتسامات متاحة 
		كود [IMG] متاحة 
		كود HTML معطلة 
		 |