يتقزز !! - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

المقبلين على الزواج مواضيع تهم المقبلين على الزواج من الرجال والنساء

 
قديم 14-08-2012, 07:58 AM
  #23
لهفة الماضي
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jun 2012
المشاركات: 19
لهفة الماضي غير متصل  
رد : يتقزز !!

لا يسعني وقتي للرد على الجميع : فسأعقب على كل نقطة ذكرت .

* بداية , أنا مهتمة ببشرتي ولله الحمد , مذ وعيت , لكن ثمة ما يعترض ويطرأ عليها خارج عن الارادة وهذا طبيعي جدا بالنسبة للمرأة .
فلا أعتقد مثلا بوجود مرأة لم تظهر بها (حبة) واحدة على الاقل إطلاقا , إلا نادرا ونادرا جدا وممكن أن يستحال !!
مشكلتي معه بعدم تقبله للحبوب أيا كان نوعها أيا كان مكانها... بين قوسين التقزز لهذه الدرجة أمر غير طبيعي البتة , فضلا عن أنه سيرهق نفسه ويرهقني على أمر لا يستحق بنظري أن نجرح قلوبنا بسببه!

* بنسبة ل استخدام نفس الإسلوب .. الحقيقة أراني كبيرة على هذا ,فضلا عن أني أعتبر تقززه مرض ربما بعرض الحديث اقول ما بنفسي على سبيل الدعابة , لكن بشكل مباشر لا أستطيع وسيكون موقفي كما سيأتي بالمشاركة التالية .

* قرأت ردا يقال فيه بأنه لو لم ينبه لكنت أهملت ... عفوا لديك التباس , وتمعن ردودي جيدا

* بالنسبة للواكس , الواكس جميل ويوجد مرهم تضعينه بعده مباشرة كي لا ينتج عنه تحسس
وجربت ذلك مرارا , للوجه , أما خلاف الوجه الواكس المنزلي أنقى وأأمن للبشرة بعد ازالة الشعر بالالة الكهربائية .
لكن لمست الفرق بينه وبين الليزر ... الأخير أفضل بكثير من أي طريقة ثانية للتخلص من الشعر خاصة الوجه .

* شكرا لمن وضعت طرق للاهتمام بالبشرة ... أعمل بعضها أنا و الحبيب اسكينول لم يعد يباع عندنا هل من سبب تعرفونه ؟ هل منع من وزارة الصحة أم ماذا ؟
رد مع اقتباس
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:20 AM.


images