الفاصوليا البيضا مع رز بالشعيرية - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 13-03-2009, 01:56 AM
  #1
عشق عبادي
كبار شخصيات المنتدى
 الصورة الرمزية عشق عبادي
تاريخ التسجيل: Oct 2003
المشاركات: 5,194
عشق عبادي غير متصل  
الفاصوليا البيضا مع رز بالشعيرية

بسم الله الرحمن الرحيم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته





الفاصوليا البيضا:


بنحتاج للفاصوليا ........

صلصة بندورة ......... فاصوليا منقوعة 24 ساعة و مسلوقة ( بالقدر الكاتم أوالضغط لمدة خمس دقائق فقط)

لحم مقطع صغير


أنا سالقة كمية و مفرزنيتها و كمان الصلصة عاصرة بندورة و مفرزنيتها لوقت الحاجة




الطريقة:

نحمس البصل و الثوم بشوية زيت ثم نضيف اللحم





نضيف ملعقتين كبيرتين صلصة طماطم




ثم نضيف الطماطم إللي كان بالفريزر ( تقريبا 5حبات طماطم بالخلاط)





نضيف الماء المغلي ثم الفاصولياو الملح و البهارات و لا تنسوا الفلفل الحاااااااااااااااااااااااار




و هاذا الفلفل يبي يغرق نفسه بالمرق





نغطيه حتى يستوي اللحم مع الفاصوليا ( بالقدر الكاتم ياخذ نصف ساعة)





بالوقت هذا نحضر الرز المصري بالشعيرية

نحمس الشعيرية بشوية زيت





و لما تتحمر نضيف الرز المنقوع و نخلطه مع الشعيرية





ثم نضيف كمية الماء المناسبة للرز مع الملح و نتركه يستوي على راحته





بعد نص ساعة بتكون الفاصوليا إستوت و الرز أكيد.........











و توتة توتة خلصت الحتوتة.........

شو رايكن يا حلوت
__________________
اللهم ارحم أخي رحمة واسعة و أجعل قبره روضة من رياض الجنة



التعديل الأخير تم بواسطة indienne ; 21-03-2009 الساعة 11:13 PM السبب: شعار التميز
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:49 AM.


images