طريقة عمل اللحوح - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

 
قديم 06-05-2008, 12:42 PM
  #1
سعادة الزوجية
عضو نشيط جدا
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 281
سعادة الزوجية غير متصل  
طريقة عمل اللحوح

المقادير:

نصف كاسة حليب سائل
بيضتين
نصف ملعقة شاي فلفل ابيض
نصف ملعقة شاي بكنج بودر
نصف كاسة دقيق ابيض
ملعقتين طعام زيت
ذرة ملح _ ذرة سكر

الطريقه :

ضعي الحليب والزيت والملح والبيض والسكر والدقيق والفلفل والبكنج بودر في الخلاط الكهربائي واخلطي الجميع جيدا وضعيه في ****دية ويغطى واتركيه لمدة ساعة.

ضعي الطاوة تيفال صغيرة على النار وضعي مقدار نصف ملعقة طعام زيت فيها وامسحي الزيت بمنديل وخذي من الخليط ملعقة غرف وضعيه في الطاوة وارفعي المقلاة قليلا من النار وتدور العجينة فوقها الى ان تمتد وتغطي قاع المقلاة وعندما ينضج وجه العجينة السفلى تقلب واتركيها الى ان ينضج الوجه الاخر دون ان يتغير لونه وهكذا الى ان ينتهي المقدار

ثم توضع في طبق ويوضع فوقها اللبن ثم تقدم
يمكن ايضا عمل حشوه لها مثل المفرومة او السبانخ وذلك بوضع الحشوه ولفها مثل السندوشتات


وبالهناء والعافيه
________________________________________
 

مواقع النشر

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 08:31 PM.


images