ممكن اذا فيه ثقات ان الناس اللى حابه تساعدها عن طريق ايداع في حساب بنكى لها كنوع من الوقوف بجانبها واعتقد ان الناس فيها خير كثير وان شاء الله يكون فيه مجال للمساعده
لم لا تكوني انت مسؤلة عن جمع تبرعات شهرية ... من الأهل أو حتى من الصديقات في المدرسة بحيث يدفع كل منهم مبلغ صغير ...(( لا تستحي من إعطاء القليل لأن الحرمان أقل منه ))
الله يرأف بحالها ويستر عليها دنيا وآخرة ..ويرزقها بإبن الحلال الذي يعفها ويعوضها الحنان الذي فقدته ..
و ما استغرب له الا يوجد رجل آخر في العائلة غير جدها المرحوم .. أم أن القلوب خلت من الرحمة !!!!!
بالله عليكي يا أخت ممكن تنقلي الموضوع لأي إمام في مسجد ممكن يساعدها إنها تلاقي سكن مأوي وعمل شريف وفي نفس الوقت تكمل تعليمها ، لأنه هيقدر يوصل الرسالة لواحد من عمار المساجد المقتدريت اللذين نحسبهم من المتقين ولا نزكي على الله أحداً ، وممكن كمان توصلي الرسالة دي لأي مركز ثقافي إسلامي هيكون عندهم الحل أن شاء الله ، أو تبعتي رساله للحاكم في بلدكم عسي إن ربنا يحنن قلبه على بنت غلبانة زي دي والله المستعان على اقصد والسبيل ولكن نأخذ بالأسباب كما أمرنا الله ( وأتيناه كل شيء سببا ، ثم أتبع سببا ) سورة الكهف.
اي والله قصه واااااااااااااااايد مؤثرة و في مثلها كثير في هالحياة ومن نظري انا الستر للبنت و هو االزواج بالزوج الصالح يغنيها عن السؤال ويسترها في الدنيا و الاخرة و جزاك الف خير على نشر هذا الموضوع