سمعي ياخيتي انا فتره كنت اصنعها بالبيت وتعمل عمل الي اشتريها جاهزه يعني تمام
المقادير كوب ماء كوبين سكر وكم قطرة ليمون المهم تحطينهم على النار يغلي لدرجة انه يصير لون الحلاوه بني فاتح انتبهي خيتي اذا خليته وايد بصير له خشنه ومابشيل شيئ يعني ما بتلصق على الشعر لان هي اصلا بتظل محتفظه بحراره بعد شيلانك الها من النار واذا زبطت معك احتفظي بالباقي واذا مازبطت كريرها يعني اذا حسيتيها لينه زيدي الفتره للغلي والعكس اذا حسيتيها خشنه قللي الفتره..
المهم خليها بالوعاء الي طبختيها فيه لين تبرد وتحسي حرارتها تستحمل العليه الي بتحتفظنيها فيها لانك اذا تركتيها بوعاء الطبخ بتجمد فيه ..
خيتي راح افترض انك ماتعرفي تستخدميها فبحكي لك اشلون بعد ما تصير كتله ممكن ان يقتطع منها اقطعي لك جزء قليل بحجم العمله مطيه مرتين وادلكيه على جسمك باتجاه الشعر وانزعيها بالعكس وهكذا
عسى ان اكون قد افدتك وعذرا على الاطاله ونعيما مقدما
__________________
وكــم للــــــــه مــن لطــف خفــي ***** يـــدق خفــــاه عـــن فهــم الــذكــــــــــي