مطلوب طرق جديده للمشروبات - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 11-08-2008, 01:33 PM
  #1
osra
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 8
osra غير متصل  
مطلوب طرق جديده للمشروبات

مرحبا ..
ياجماعه اللي عندها مشروبات غريبه تكتبها في هالموضوع يعني : مثل المكسات اللي تخلطين فيها انواع اونكهات عصيرات مع بعض المشروبات الغازيه وتطلع نكهه غريبه وحلوة مثل الكاديه مع السفن اب وعصير الفراله (مثلا ) ...
انا ماجربتها ولا اعرف اسويها لكن كم مره اذوقها وتعجبني ولا اعرف كيف اسويها..
ياليت تفيدونا بمعلوماتكم



الاشراف / تم تعديل العنوان ليتناسب مع المضمون

مستكة_مستكة

التعديل الأخير تم بواسطة مستكة_مستكة ; 12-08-2008 الساعة 12:11 PM
قديم 11-08-2008, 02:10 PM
  #2
مرميس
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 1,605
مرميس غير متصل  
انا احيان اسوي سلطة فواكه
تجيبي
كيوي
تفاح
برتقال
وممكن موز
وتقطعيهم قطع صغيرة جدا
وتحطيهم في صحن تقديم الفواكه
وتسكبي عليهم
ميرندا تفاح او سيدر تفاح او موسي بالتفاح

جربيه
راح تعجبك
انا دايما اقدمها لضيوفي اول ما يجو عندي

وبالهناء
__________________
قديم 11-08-2008, 02:36 PM
  #3
مرميس
عضو مميز
تاريخ التسجيل: Feb 2004
المشاركات: 1,605
مرميس غير متصل  
وفيه كمان وصفه ثانية

برتقال
تفاح
تقطعيهم قطع صغيرة جدا
وتحطيهم في جك كبير
ثم تسكبي عليهم مياه غازية تقريبا نصف الجك
بعدين
تضيفي عصير رواخ
او سيدر تفاح
ثم تضيفي كم ورقة نعناع على الوجه
وتتركي الجك في الثلاجة الى ان يبرد يعني حوالي من ساعتين الى ثلاث ساعات

وتزيني الاكواب الي راح تقدمي المشروب فيه بحلقات برتقال
وبالهناء
__________________
قديم 11-08-2008, 02:50 PM
  #4
osra
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 8
osra غير متصل  
الله يعطيك العافيه اختي هذة النوعيات اللي ابيها بجربه اليوم
تسلمين
قديم 11-08-2008, 03:30 PM
  #5
أميرات
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 5,090
أميرات غير متصل  
شوفي اختي Osra>>

انا اذا صار عندي فواكه كثيره في الثلاجه و بدت تخرب اقشرها و اقطعها و اثلجها ..

يعني اقطع تفاحه و كمثرى و كيوي و موز او اي فاكهه عندي في اكياس صغيره ..

بعدين اذا بغيت اعملها عصير احطها في الخلاط مع ماء و شوية سكر او مع عصير برتقال او عصير جوافه اللي

يكون متوفر عندي و اخلطها بعدين انقط عليها كم نقطة فمتو تطلع مثلجه و لذيذه .. و هذه الطريقه دائما

اعملها في رمضان للفطووور .. يعني اشربها مع الفطور عشان تشبعني و لا اكل كثير ..

كمان في رمضان اعمل ( عصير زعفران ) لذيذذذذذذذذذذذذذ و منعش

اولا: انقع كمية لا بأس بها من الزعفران في شوية ماء دافئ لحد ما تنزل كل الصبغه ..

بعدين اخلط ماء مع سكر و اضع عليه منقوع الزعفران و اضع عليه نس فنجان او اكثر حسب الرغبه (ماء لقاح )

عامة اهل الخليج مثل السعوديه و خاصه المنطقة الشرقيه و البحرين يعرفون ماء اللقاح وهذا يؤخذ من

النخيل .. لا يفوتكم تراه لذيذ ..
قديم 11-08-2008, 03:50 PM
  #6
في صمتي لك كلام
عضو دائم
تاريخ التسجيل: Apr 2007
المشاركات: 87
في صمتي لك كلام غير متصل  
حبيبتي فيه حركه شفتها عند وحده

بعد ما تعصر العصير تصب نصه في قوالب الثلج الي ع اشكال مره حلوه ولما تقدمه طبعا كل عصير مع ثلج من عصير مختلف بصراااااااااااااحه فن
__________________
ما حلفت أنكـ تقاسمني المحبة
قديم 12-08-2008, 01:31 PM
  #7
osra
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 8
osra غير متصل  
الله يعطيكم الف عافيه والف شكر على الافكار الحلوة
طريقة قوالب الثلج مبتكره جربتها اليوم مرررره خطييير شكلها
اخت اميرات .. فكره حفظ الفواكهه في الفريزر ( بصرااحه ما جت في بالي ابد . دايما تخرب الفواكه عندي ولا استفيد منها وارميها الله يجزاك خير ذكرتيني ونبهتيني )
مشكوووووورين
قديم 13-08-2008, 12:46 AM
  #8
تميمية
عضو جديد
 الصورة الرمزية تميمية
تاريخ التسجيل: May 2007
المشاركات: 28
تميمية غير متصل  
عندك في السوبر ماركت مانجو وفراوله وجوافه مثلج تخلطي كيس مانجو مع علبه زبادي ونصف كاس تانج برتقال وتخلط الفراوله مع الزبادي ونصف كأس فيمتووتصب مباشره في الكأس قبل يميع الثلج طبقات.والله جنان الكل أعجبه وصحة وعافية
قديم 13-08-2008, 12:22 PM
  #9
أميرات
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Jul 2007
المشاركات: 5,090
أميرات غير متصل  
اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة osra مشاهدة المشاركة
الله يعطيكم الف عافيه والف شكر على الافكار الحلوة
طريقة قوالب الثلج مبتكره جربتها اليوم مرررره خطييير شكلها
اخت اميرات .. فكره حفظ الفواكهه في الفريزر ( بصرااحه ما جت في بالي ابد . دايما تخرب الفواكه عندي ولا استفيد منها وارميها الله يجزاك خير ذكرتيني ونبهتيني )
مشكوووووورين

اختي انا حتى الرطب اذا صار عندي كثير في الثلاجه واحس انه راح يخرب اثلجه و استعمله مع عصير الفواكه يعطي العصير نكهة مره حلووووووووووه ..
قديم 14-08-2008, 01:32 PM
  #10
osra
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Jul 2008
المشاركات: 8
osra غير متصل  
مشكورة اختي تميمية الله يعافيك يارب ...
اليوم اان شفت في احد القنوات هذا المشروب ..
تحطين في جيك (الميبل سيروب) اللي هو شراب االقيقب تقريبا بس في قاع الجيك على حسب االحلا اللي تحبين
وتحطين شاي الليبتون او اي شاي تفضلين (ممكن تحطين بودرة الشاي المثلج (الايس تي )
واعواد الدارسين (القرفه) عودين او 3 على حسب الرغبة
تقطعين شرائح ليمون وتضيفيها
ثم تصبين عليه ماااء مغلي (ضروري ماء ساخن جدا )علشان تطلع نكهة الدارسين والشاي والليمون
وتتركيه الى ان يبرد ثم تبرديه في الثلاجه
وتقدمينة باارد ومع كل كاس شريحة ليمون. انشالله يعجبكم
موضوع مغلق

مواقع النشر

الكلمات الدليلية
جديده


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:05 AM.


images