المقادير :
-بيضة
-كوب ماء
- رشة ملح
- زيت ذرة
طريقة التحضير :
-خلط المقادير السابقة ثم إضافة الطحين
نصف الكيس الصغير حوالي5002 غرام• تعجن المقادير معاجيدا.
• ثم تقطع إلى كور وتنقع في الزيت مدة ½ ساعة.
الحشوة:
بصل مفرومة ناعم
• ¼ كوب من الصنوبر المحمر (اختياري)
• ¼ كوب دبس رمان
• ملعقة طعام ملح
• ملعقة طعام سبع بهارات
• 500 غرام من اللحمة المفرومة
• ملعقتين طعام من الزيت أوالسمن
• ¼ باقة من البقدونس المفروم
ناعم
سوف تقومين
بتحمير البصل في الزيت.
• أضيفي اللحم والملح والبهارات وتترك على النار حتى ينضح اللحم.
• أضيفي الصنوبر والبقدونس وقلبيها مدة دقيقتان على النار
• ادهني الطاولة بالزيت. رقي كل كرة من العجين على الطاولة مع بل العجين بالزيت
• ضعي الحشوة على طرف العجين ولفيها مع دهنها بالزيت.
• ضعيها في صينية و ضعيها في الفرن الحامي حتى تحمر.
وهذا المنظر
بالهنا والشفا لكم
ولكم فائق احترامى