المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صاحب الظل لطويل
اذا رغبتي بمزيد من التفاعل لا تحددي اختي الكريمة
فاعضاء المنتدى من كل الدول العربية |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة صاحب الظل لطويل
نحن نشرب القهوة الحلوة والقهوة العربية ((المرة))
طبعا الهيل شيء اساسي في كليهما والفن عندنا والشيء الاساسي القهوة العربية او المرة تغلى القهوة طبعا لازم تكون مطحونة بشكل خشن وتغلى على قهوة معمولة بالسابق حتى يكون طعمها مستساغ اكثر وتبقى تغلي مدة 30 -45 دقيقة وبعد ذلك توضع في ثيرموس حافظ للحرارة ويضاف اليها الهيل من اجل النكهة تترك حتى تستقر وبعد ذلك تشرب بكميات قليلة بفنجان خاص القهوة العربية او المرة او السادة غالبا تكون محروقة التحميص اما القهوة الحلوة فحسب الرغبة و يطحن معها الهيل وانا عن نفسي لا اشرب القهوة الحلوة تحياتي |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رسول الغرام
القهوه الفرنسيه
وطريقتها كالتالي 2 ملعقه بن فرنسي (افضل نوع بالبندق) ونصف ملعقه نسكافه ونصف ملعقه كاكاو بودره ونصف ملعقه بن تركي وسكر حسب الرغبه ونضيف اليها 2 كاس ماء مغلي ونغليها ثم مقدار 3 ملاعق حليب ابوقوس او بوني غير محلى للتخفيف ثم نتركها تغلي 5 دقائق ثم نضيف كريمة القهوه >>>>>>>>>وبالف عافيه طعمها جناااااااااااااان وكل اللي ذاقها عجبته |
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|