مرحبا حبيتي
هذي تسمى فطيرة البصل، أو تارت البصل بتاخذي شي 5 بصل، تقطعيهم شرائح وتحمريهم زييين بالمقلاة مع ملح وفلفل اسود حتى يصير معسل ولونهم بني (لاتحرقيهم) بنحاول ننشفوا من الزيت بنحطو مثلا بمصفاة لعشر دقائق بتجهزي عجينة التارت patte brisée بتاخذي 250غ دقيق+ 125غ زبدة طرية وشوية ملح وصفار بيضة وحدة، بتخلطيهم كويس (ماتحتاج ماء) لحد مايتمازج الخليط بتحطيه في الثلاجة الين تحتاجيه، بتفرشيف فقالب الحلوى الدائري وتثقبيه بالشوكة # انا استعملت العجين المورق الجاهز هنا بيطلع كثير طيب -بتفرشي البصل المحمر فوق العجين بشكل متساوي -بتاخذي كريمة الخفق السائلة تقريبا كوب كبير او كوب ونصف، بتخلطي معه بيضتين، ملح، فلفل أسود، بتخلطيهم جيدا وتصبي الخليط فوق البصل بتدخليها للفرن الساخن مسبقا درجة 180 تقريبا 25 دقيقة حسب فرنك.. حتى يتحمر العجين من تحت ووجه الفطيرة كذلك يتماسك ويتحمر بسيطة جدا ولذيذة |
مواقع النشر |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
ضوابط المشاركة |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|