سمبوسه ؟؟؟ - منتدى عالم الأسرة والمجتمع
logo

الملاحظات

مطبخ المرأة اطباق رئيسية،مقبلات،سلطات،معجنات،شوربات المشاركة للنساء فقط

موضوع مغلق
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع
قديم 29-08-2006, 06:50 PM
  #1
نعوم نت
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 11
نعوم نت غير متصل  
cry3 سمبوسه ؟؟؟

هلا والله وغلا بالخوات هذي اول ابغى طريقه السمبوسه بطريقتنا احنا يالقصمان وطريقه اللقيمات الي تكون منفوخه من الوسط ومافيها عجين ابد ابد وتكون لذيذه تكفون يالغاليات
قديم 29-08-2006, 07:08 PM
  #2
روز السعودية
عضو نشيط جدا
 الصورة الرمزية روز السعودية
تاريخ التسجيل: Jul 2006
المشاركات: 358
روز السعودية غير متصل  
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

أنا عندي طريقه لقيمات حلوه جربيها اذا اعجبتك حلو والا ................

المقادير :

ملعقه نشا
ملعقه حليب بودره
ملعقه سكر
ملعقه زيت
رشه ملح
بيضه وحده
وكأس دقيق

تخلطينهم مع بعض وبعدين تضيفين الماء شوي شوي الين تحسين ان العجينه صارت زينه

وشلون تعرفين أنها صارت زينه تصير أثقل من خليط الكيك يعني اذا غطست الملعقه في الخليط ورفعتيها فوق يبي يتقطع معك مايصير سايل مره


وبالنسبه للسمبوسه انت تقصدين السمبوسه اللي على شكل فطائر أو قصدك المثلثه ؟؟؟؟

اتمنى اني افدتك بشي

وعلمينا النتائج
__________________
قديم 30-08-2006, 05:18 AM
  #3
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
اختي هي طريقة لقيمات للحبوبة دانة رح تعجبك كتير

كاسين دقيق+بيضه +ملعقه (ص)خميره +ملعقه صغيره سكر ذره ملح +كاس زبادي ..+كاس ماء ..

الحين اجمعي المقادير مع بعض .. البضه والزبادي اما الخميره والملح والسكر ذوبيهم بكاس الماء وكبيها عليها ..

بعدين بيدك اضربيها وارفعيها وبعدين تضرب لمدة عشر دقايق علشان تكون مقرمشه .


بعد ماضربتيها كويس خليها تخمر ..

بعدين حمي الزيت كويس ع رقم 7 ولقمي اللقيمات فيه ..

بعدين اذا استوت صبي عليها شيره او عسسسل يا سلااام طعمها رهيب ومقرمشه




وهي لقيمات با الزعفران وهي للحبوبة الخفايا

المقادير

2 كوب طحين
1 ملعقة كبيرة خميرة فورية
2 ملعقة كبيرة حليب بودرة
1 ملعقة كبيرة زيت
1 ملعقة هيل بودر
شوية زعفران

نعجنها با الماء لحد ما تتكون عندنا عجينة غليضة نوعا ما وتترك لتتخمر نصف ساعة او ساعة

ثم تكور وتقلى في الزيت وتقدم مع العسل وبا العافية



منقووول
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
قديم 30-08-2006, 05:26 AM
  #4
rima
كبار شخصيات المنتدى
تاريخ التسجيل: Aug 2003
المشاركات: 4,093
rima غير متصل  
اما السمبوسة فهي الطريقة اللي بعرفها بس والله تجنن من ابداعات حبيبتي هند


** لعمل العجينة **

كاسين إلا ربع طحين رقم 2 ( مش طحين المعجنات والكيك )
نصف فنجان زيت
نصف ملعقة ملح
ماء للعجن


** اعجنيها حتى تتشكل لكِ عجينة طرية وشكليها كما ترغبين **





الحشوة تختلف على حسب ذوقك

..:: هنا بعد التشكيل ::..



..:: وهنا بعد القلي ::..






وهذي صورة أخيرة



منقول
__________________


لا احلل نقل اطباقي دون ذكر المصدر

(ام علي وريما شخص واحد وهو انا )
قديم 03-09-2006, 02:53 AM
  #5
نعوم نت
عضو جديد
تاريخ التسجيل: Dec 2003
المشاركات: 11
نعوم نت غير متصل  
الف الف شكر لكل الغاليات حبوباتي والله لامن ياروز السعوديه اقصد بالسمبوسه موالعجينه لا حشوتها لعمل سمبوسه مثلثات وشكرا
موضوع مغلق

مواقع النشر


ضوابط المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:51 PM.


images