|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أحلى بيبي وبابا
يعطيج العافية .. بس تعقيب بسيط -- الماء المضاف للطبخ لازم يكون معه منقوع التمر الهندي ( الصبار ) هذا سر الطبخة
![]() |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة rima
بصراحة ولا مرة جربت الاكل العراقي بس هي الاكلة ان شاء الله رح جربها تسلم ايدك باينة لذيذة ومشهية
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رقة
انا اول مرة اقراء او اطبخ اكله عراقى ان شاء الله هجربها
تسلم ايدك عزيزتى بنت الثويني يختلف عن المحشى المصرى شويه فى انتظار المزيد منكم باذن الله تحياتى رقة |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الأب الحنون
بس الله يعطيكي العافيه تونييييييييييييييييييييي اتغديت ولله الحمد
|
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|