|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة اللاعب
شكلها روعة
تحياتي |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة falkon
والله شكلها طيب
جزاك الله كل خير |
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ELSAYEDA AMERAH
جزاك الله خيرا ولي اضافة صغيرة < يمكن اضافة لبن زبادي او لبن رايب او قشدة (وش اللبن) بدلا من اللبن الحليب سوف يعطي طراوة في العجينة وخفة>
|
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة القلب المشتاق
تسلم الايادي
|
مواقع النشر |
![]() |
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك
BB code متاحة
الابتسامات متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة
|