المقادير: نصف كيلو لحم مفروم 4 حبات بيض مسلوق جيدا و مقشر 3 فص ثوم مهروس 3 ملاعق كبيرة كعك مطحون ملعقتين زيت نباتي ملعقة صغيرة ملح، نصف ملعقة بهار حلو الطريقة: - تعجن اللحمة مع الثوم المهروس و الكعك المطحون و الملح و البهار حتى تندمج المكونات ببعضها. - ترق اللحمة بمرقاق العجين حتى تصبح مستطيل بقياس تقريباً 25 x 30 سم . - يوضع البيض المسلوق في وسط اللحمة بشكل خط مستقيم ، ثم تلف اللحمة و تسوى حتى تصبح كشكل مرقاق العجين و يمكن الاستعانة ببعض الماء لتسوية اطراف اللحمة . - تحمر الروستو في قليل من الزيت النباتي ، تقلّب و تحمّر من كل الجوانب ثم تغمر بعد ذلك بالماء و تترك بعد الغليان على نار خفيفة حتى تنضج . - بعد النضوج تصفى عنها الماء و تترك حتى تبرد و تقطع شرحات رفيعة (نصف سم). - تقدم مع البطاطس البوريه و هي عبارة عن بطاطا مسلوقة جيدا و مهروسة و تضاف إليها الملح و البهار الأبيض و القليل من الزبدية و الحليب السائل .
بتمنى انها تعجبكم
تحياتي
__________________
صلــــــــــــــــــو على النبـي الغالـــــي]